منتديات مـلوك الحــب
نتمنى تسجيـــلك معنا فى المنتـــدى لنكون اســـرة جميلــة فى منتــدى ملوكــ الحب

مع اجمل وارق تحياتى cute girl




 
الرئيسيةPortailمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أسهل طريقة لتحضير البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
school love
(&..امير المنتدى..&)
avatar

انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: أسهل طريقة لتحضير البسبوسة   الإثنين يونيو 29, 2009 8:16 am

[size=21]أسهل طريقة لتحضير البسبوسة


أقدم لكم اسهل طريقة لتحضير حلوى البسبوسة مع اضافة جوز الهند والمكسرات، البسبوسة حلوى لذيذة وخفيفة
الطريقة
[/size]

1 كوب من السميد (ناعم أو خشن)
1 كوب من السكر
1 كوب متن جوز الهند
1 كوب زيت قلي
1 كوب من اللبن
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة من البيكنيج باودر
2 ملعقة صغيرة نت الفانيلا
لوز للرش على الوجه (حسب الرغبة)
قطر بارد

طريقة التحضير

اخلطي النواشف مع بعضها البعض ( السميد، السكر، جوز الهند، البيكينج بارودر والفانيلا)
اضيفي إليها السوائل
اخلطي المقادير جيدا
صبي الخليط في صينية بايريكس مدهونه بالزيت
ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق
بعد أن تبرد قطعيها واسكبي فوقها القطر
من المكن أن تنثري عليها مبروش جوز هند، أو فستق مبروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
cute girl
**الــســت المــديــرة**
**الــســت المــديــرة**
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1614
العمر : 22
الاوسم :
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: أسهل طريقة لتحضير البسبوسة   السبت يوليو 04, 2009 1:05 am

شكرا تمام

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mlokel7ob.yoo7.com
school love
(&..امير المنتدى..&)
avatar

انثى
عدد الرسائل : 422
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: أسهل طريقة لتحضير البسبوسة   الأحد يوليو 05, 2009 10:06 am

مشكوره لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أسهل طريقة لتحضير البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـلوك الحــب :: ~*¤ô§ô¤*~ اقســـــام كـــــول ~*¤ô§ô¤*~ :: ô¤~قســـم الطبـــخ ~¤-
انتقل الى: